Resmi: Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran USM STAN 2011

Untuk info Hasil Ujian TPA dan TBI yang kemarin di laksanakan pada tanggal 21 Agustus 2011... Pengumumannya lihat link di bawah ini atau klik di sini

Resmi: Pengumuman Hasil UJian TPA dan TBI STAN 2011

Untuk lihat Daftar Pengumumannya BACA DISINI

Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran USM STAN 2011Pada Tanggal 29 Juli 2011 Pihak Sekolah Tinggi Akuntansi Negara kini telah resmi memberitahukan bahwa Hasil Seleksi Administrasi Ujian Saringan Masuk(USM STAN) tahun 2011/2/12 akan dapat di akses pada hari jumat tanggal 29 Juli 2011 Mulai puku 14.00 WIB melalui Situs www.depkeu.go.id, www.bppk.depkeu.go.id dan usm.stan.ac.id

Nah Berikut saya copykan informasi resmi tersebut agar adik-adik lebih yakin atas kebenaran informasi tersebut. info in dapat juga di akses di situs resmi STAN.  

Pemberitahuan

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran Peserta Ujian Saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) Tahun Akademik 2011/2012 dapat diakses pada hari Jumat tanggal 29 Juli 2011 mulai pukul 14.00 WIB melalui situs www.depkeu.go.id, www.bppk.depkeu.go.id, dan usm.stan.ac.id Panitia Pelaksana Pusat USM STAN TA 2011/2012

Sekian informasi terkini dari info Ujian Saringan Masuk (USM STAN) 2011. tetap semangad dan lakukan semua dengan baik dan hati-hati....kami menunggu adik-adik di kampus Sekolah Tinggi Akuntansi Negara yang tercinta. salam...!



31 Komentar untuk "Resmi: Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran USM STAN 2011"

  1. hla aq lupa password bwt pendaftaran it ki, trus gimana.....

    BalasHapus
  2. Pagi kak......

    kalau kemaren ngirim berkasnya sampai 3 kali dengan nama yang sama tapi nilai penjumlahan uan + uas beda gimana???

    BalasHapus
  3. @rima kok lupa pasword nya dek....???? oya gini aja buat adik rima dan juni.... gini aja klw bs nmbus ke sekretariat stan...kmu tlpon aja pnitia penyelnggaranya dan katakan masalhmu... nah ntar aku coba cek jg di kampus dan konfirmasi mengnai masalah ini..oke...!

    ttep berdoa yah... dan jgn lupa jam 14.00 hari ini.

    BalasHapus
  4. udah hampir jam 15.00 WIB nih..
    tapi belum nemu hasil seleksinya..

    BalasHapus
  5. Erwin ReinhardJumat, 29 Juli, 2011

    iyaa.........
    koq susah amat akses nya yah???
    padahal dah ga sabar liat hasil seleksi nya...

    BalasHapus
  6. saya juga hilang paswordnya kak? tp uda saya print 2lembar tanda bukti daftar. memang masih dibutuhkan pswordnya ya kak???

    BalasHapus
  7. kak???
    kok ndak bsa dibuka

    BalasHapus
  8. ko belum ada yah pengumumannya?
    ini udah pukul 16.00 loh?

    BalasHapus
  9. knpa sih ngk bsa di akses dari td kak??
    tp uda jam stengah 5 tp blum bsa liat juga..

    BalasHapus
  10. jdi gak sih pngumumannya hr ini????

    BalasHapus
  11. kapan nih pngumumannya kluar ...
    kok ndak bisa2 ...

    BalasHapus
  12. kk
    kpan pengumuman aslinya????
    udh g sbar nie pngen lht..
    hehehe

    BalasHapus
  13. ka ko saya susah liat pengumuman nya sih , di lihat nya gmna ?

    BalasHapus
  14. kak... koq gag bisa dibuka y hasil seleksinya?

    BalasHapus
  15. gak bisa di buka situs nya

    usm.stan.ac.id juga

    BalasHapus
  16. kak, msih belum bisa buka hasil pengumumannya. gmana ne?

    BalasHapus
  17. Bukti pendaftaran onlineq hilang gmana ni? Padahal udah q buka dpngumuman q brhak mengkti tes, lalu nuker BPU na gemana ka. BPU diambil 3 Agust Mhon bntwna ni numb saya ALFIAN NUR DAFIQ ABDILAH 085647812313

    BalasHapus
  18. mf dek semua pertanyaan bru sy confirm soalna td msh sbuk ngurusin laporan..maklum ngumpulannya injury time hehe...

    oya gimana udah liat kan daftar pengumumannya... kk harap kalian semua lulus di ujian seleksi pertama ini... semngad terus...keep spirit...!

    untuk yg blum liat daftar nya nieh kk kasi link daftar hasil seleksi administrasinya

    http://adhywijaya.blogspot.com/2011/07/resmi-hasil-seleksi-ujian-administrasi.html

    BalasHapus
  19. yg bukti pendaftaran onlinenya hilang... ntar yh kk tanya2 dlu ke sekretariat STAN...!

    JANGAN LUPA BERDOA HEHE....

    BalasHapus
  20. ka mau tanya gimana sih cara liat hasil pengumuman seleksi administrasi taun sekarang?

    BalasHapus
  21. ia makasih ka,, info info berikutnya saya tunggu, mohon jangan terlalu lama ya ka, tgl 3 q harus nuker BPU na tpi bukti ku ga ada
    bisa nyetak lagi ato ngga ka???

    BalasHapus
  22. caranya liat pengumuman buka link ini

    http://stanpajak.blogspot.com/2011/07/resmi-pengumuman-hasil-seleksi_29.html

    nah ntar ada link jakarta, bandung, makassar, trs klik aja link itu...!

    @alfian. iyah tnggu aj dek info selanjutnya...

    BalasHapus
  23. Kalo mau telepon ke sekretariatnya brapa no na, mw tanya problem yg saya hadapi ni kaKalo mau telepon ke sekretariatnya brapa no na, mw tanya problem yg saya hadapi ni ka

    BalasHapus
  24. alexander_sihiteSenin, 01 Agustus, 2011

    kak...
    saya alex dari medan...
    saya punya adik yang mau ikut tes STAN D1, tapi masalahnya sama ama rima di atas, passwordnya lupa untuk cetak form online..

    trus kalo seandainya passwordnya udah nemu, situs untuk ngeprint form onlinenya dimana sih alamatnya?
    soalnya kalo di usm.stan.ac.id ga ada lagi form loginnya,.,,

    mohon informasinya yah kak...

    neh email saya : alexander_sihite@yahoo.com

    thx b4...
    ^_^

    BalasHapus
  25. Yulli Warisky mengatakan..
    kk sya tdi transfer ke rek 123-00-0539250-8 an STAN Tpi it wktu thun 2008 ap gk aP2 kk.. mhon info-A lbh cpt.Yulli Warisky mengatakan..
    kk sya tdi transfer ke rek 123-00-0539250-8 an STAN Tpi it wktu thun 2008 ap gk aP2 kk.. mhon info-A lbh cpt.

    BalasHapus
  26. Alfian mengatakan,

    Bagi teman2 yg KEHILANGAN BUKTI PENDAFTARAN ONLINE jangan gegabah dan jangan takut, Tadi saya sudah ambil BPU di jogja.. Tdi pas mau ambil ada pengumuman. Isi pengumumannya kalo bukti pendaftarana hilang nanti qta diminta membuat surat laporan kehilangan ke kepolisian stmpt,, stlah itu kalo mw nker ama BPU nanti qta nunjkin surat khlngn itu and tanda kenal dri yg asli misal KTP, jga menyerahkan ijazah bwt bkti nilai, trus dikash tw ke panitia penyelenggara,., smga membntw, smga berhasil and sukses,,
    Kalo kurang jelas tanya ke sekretariatna saja, Dhrp bwt lprane jgn ndadak mbox ntar ada yg kurang age malah repot,:-)

    BalasHapus
  27. @all: buat semuanya kk minta mf krena tdk smpat mmblas pertanyaan dgn cpat soalnya kk jg lg sbuk laporan tgas akhir hehe... oya dan terima kasih buat alfian yang sdh mau berbagi solusi...

    kk cmn bs doain smga kalian smua sukses aminnn
    oya nih info terbaru usm stan 2011
    http://stanpajak.blogspot.com/2011/08/waktu-pelaksanaan-ujian-usm-stan-2011.html

    BalasHapus
  28. hasil tes TPA dan TBI itu dah keluar belum kak ?
    aku nyari dari tadi tpi ga ketemu.. :(

    BalasHapus
  29. pengumanan hasil USM STAN 2011 dapat di lihat di link ini http://stanpajak.blogspot.com/2011/09/resmi-pengumuman-hasil-ujian-tpa-dan.html

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, dan terima kasih telah berkunjung di blog saya

Facebook Comments APPID

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel