Resmi: Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran USM STAN 2011

Untuk info Hasil Ujian TPA dan TBI yang kemarin di laksanakan pada tanggal 21 Agustus 2011... Pengumumannya lihat link di bawah ini atau klik di sini

Resmi: Pengumuman Hasil UJian TPA dan TBI STAN 2011

Untuk lihat Daftar Pengumumannya BACA DISINI

Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran USM STAN 2011Pada Tanggal 29 Juli 2011 Pihak Sekolah Tinggi Akuntansi Negara kini telah resmi memberitahukan bahwa Hasil Seleksi Administrasi Ujian Saringan Masuk(USM STAN) tahun 2011/2/12 akan dapat di akses pada hari jumat tanggal 29 Juli 2011 Mulai puku 14.00 WIB melalui Situs www.depkeu.go.id, www.bppk.depkeu.go.id dan usm.stan.ac.id

Nah Berikut saya copykan informasi resmi tersebut agar adik-adik lebih yakin atas kebenaran informasi tersebut. info in dapat juga di akses di situs resmi STAN.  

Pemberitahuan

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran Peserta Ujian Saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) Tahun Akademik 2011/2012 dapat diakses pada hari Jumat tanggal 29 Juli 2011 mulai pukul 14.00 WIB melalui situs www.depkeu.go.id, www.bppk.depkeu.go.id, dan usm.stan.ac.id Panitia Pelaksana Pusat USM STAN TA 2011/2012

Sekian informasi terkini dari info Ujian Saringan Masuk (USM STAN) 2011. tetap semangad dan lakukan semua dengan baik dan hati-hati....kami menunggu adik-adik di kampus Sekolah Tinggi Akuntansi Negara yang tercinta. salam...!



Previous
Next Post »

31 komentar

Click here for komentar
rima
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

hla aq lupa password bwt pendaftaran it ki, trus gimana.....

Reply
avatar
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

Pagi kak......

kalau kemaren ngirim berkasnya sampai 3 kali dengan nama yang sama tapi nilai penjumlahan uan + uas beda gimana???

Reply
avatar
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

@rima kok lupa pasword nya dek....???? oya gini aja buat adik rima dan juni.... gini aja klw bs nmbus ke sekretariat stan...kmu tlpon aja pnitia penyelnggaranya dan katakan masalhmu... nah ntar aku coba cek jg di kampus dan konfirmasi mengnai masalah ini..oke...!

ttep berdoa yah... dan jgn lupa jam 14.00 hari ini.

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

udah hampir jam 15.00 WIB nih..
tapi belum nemu hasil seleksinya..

Reply
avatar
Erwin Reinhard
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

iyaa.........
koq susah amat akses nya yah???
padahal dah ga sabar liat hasil seleksi nya...

Reply
avatar
Nirma
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

saya juga hilang paswordnya kak? tp uda saya print 2lembar tanda bukti daftar. memang masih dibutuhkan pswordnya ya kak???

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

kak???
kok ndak bsa dibuka

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

ko belum ada yah pengumumannya?
ini udah pukul 16.00 loh?

Reply
avatar
Ayuni
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

knpa sih ngk bsa di akses dari td kak??
tp uda jam stengah 5 tp blum bsa liat juga..

Reply
avatar
ayu
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

jdi gak sih pngumumannya hr ini????

Reply
avatar
D'space
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

kapan nih pngumumannya kluar ...
kok ndak bisa2 ...

Reply
avatar
lina
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

kk
kpan pengumuman aslinya????
udh g sbar nie pngen lht..
hehehe

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

ka ko saya susah liat pengumuman nya sih , di lihat nya gmna ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

kak... koq gag bisa dibuka y hasil seleksinya?

Reply
avatar
AgungDevamet
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

gak bisa di buka situs nya

usm.stan.ac.id juga

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

kak, msih belum bisa buka hasil pengumumannya. gmana ne?

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 29 Juli, 2011 ×

Bukti pendaftaran onlineq hilang gmana ni? Padahal udah q buka dpngumuman q brhak mengkti tes, lalu nuker BPU na gemana ka. BPU diambil 3 Agust Mhon bntwna ni numb saya ALFIAN NUR DAFIQ ABDILAH 085647812313

Reply
avatar
Adi Wijaya
admin
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

mf dek semua pertanyaan bru sy confirm soalna td msh sbuk ngurusin laporan..maklum ngumpulannya injury time hehe...

oya gimana udah liat kan daftar pengumumannya... kk harap kalian semua lulus di ujian seleksi pertama ini... semngad terus...keep spirit...!

untuk yg blum liat daftar nya nieh kk kasi link daftar hasil seleksi administrasinya

http://adhywijaya.blogspot.com/2011/07/resmi-hasil-seleksi-ujian-administrasi.html

Reply
avatar
Adi Wijaya
admin
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

yg bukti pendaftaran onlinenya hilang... ntar yh kk tanya2 dlu ke sekretariat STAN...!

JANGAN LUPA BERDOA HEHE....

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

ka mau tanya gimana sih cara liat hasil pengumuman seleksi administrasi taun sekarang?

Reply
avatar
alfian
admin
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

ia makasih ka,, info info berikutnya saya tunggu, mohon jangan terlalu lama ya ka, tgl 3 q harus nuker BPU na tpi bukti ku ga ada
bisa nyetak lagi ato ngga ka???

Reply
avatar
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

caranya liat pengumuman buka link ini

http://stanpajak.blogspot.com/2011/07/resmi-pengumuman-hasil-seleksi_29.html

nah ntar ada link jakarta, bandung, makassar, trs klik aja link itu...!

@alfian. iyah tnggu aj dek info selanjutnya...

Reply
avatar
Alfian
admin
Sabtu, 30 Juli, 2011 ×

Kalo mau telepon ke sekretariatnya brapa no na, mw tanya problem yg saya hadapi ni kaKalo mau telepon ke sekretariatnya brapa no na, mw tanya problem yg saya hadapi ni ka

Reply
avatar
alexander_sihite
admin
Senin, 01 Agustus, 2011 ×

kak...
saya alex dari medan...
saya punya adik yang mau ikut tes STAN D1, tapi masalahnya sama ama rima di atas, passwordnya lupa untuk cetak form online..

trus kalo seandainya passwordnya udah nemu, situs untuk ngeprint form onlinenya dimana sih alamatnya?
soalnya kalo di usm.stan.ac.id ga ada lagi form loginnya,.,,

mohon informasinya yah kak...

neh email saya : alexander_sihite@yahoo.com

thx b4...
^_^

Reply
avatar
Yulli warisky
admin
Selasa, 02 Agustus, 2011 ×

Yulli Warisky mengatakan..
kk sya tdi transfer ke rek 123-00-0539250-8 an STAN Tpi it wktu thun 2008 ap gk aP2 kk.. mhon info-A lbh cpt.Yulli Warisky mengatakan..
kk sya tdi transfer ke rek 123-00-0539250-8 an STAN Tpi it wktu thun 2008 ap gk aP2 kk.. mhon info-A lbh cpt.

Reply
avatar
Alfian
admin
Kamis, 04 Agustus, 2011 ×

Alfian mengatakan,

Bagi teman2 yg KEHILANGAN BUKTI PENDAFTARAN ONLINE jangan gegabah dan jangan takut, Tadi saya sudah ambil BPU di jogja.. Tdi pas mau ambil ada pengumuman. Isi pengumumannya kalo bukti pendaftarana hilang nanti qta diminta membuat surat laporan kehilangan ke kepolisian stmpt,, stlah itu kalo mw nker ama BPU nanti qta nunjkin surat khlngn itu and tanda kenal dri yg asli misal KTP, jga menyerahkan ijazah bwt bkti nilai, trus dikash tw ke panitia penyelenggara,., smga membntw, smga berhasil and sukses,,
Kalo kurang jelas tanya ke sekretariatna saja, Dhrp bwt lprane jgn ndadak mbox ntar ada yg kurang age malah repot,:-)

Reply
avatar
Adi Wijaya
admin
Jumat, 05 Agustus, 2011 ×

@all: buat semuanya kk minta mf krena tdk smpat mmblas pertanyaan dgn cpat soalnya kk jg lg sbuk laporan tgas akhir hehe... oya dan terima kasih buat alfian yang sdh mau berbagi solusi...

kk cmn bs doain smga kalian smua sukses aminnn
oya nih info terbaru usm stan 2011
http://stanpajak.blogspot.com/2011/08/waktu-pelaksanaan-ujian-usm-stan-2011.html

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 05 September, 2011 ×

hasil tes TPA dan TBI itu dah keluar belum kak ?
aku nyari dari tadi tpi ga ketemu.. :(

Reply
avatar
Adi Wijaya
admin
Kamis, 29 September, 2011 ×

pengumanan hasil USM STAN 2011 dapat di lihat di link ini http://stanpajak.blogspot.com/2011/09/resmi-pengumuman-hasil-ujian-tpa-dan.html

Reply
avatar

Silahkan berkomentar, dan terima kasih telah berkunjung di blog saya ConversionConversion EmoticonEmoticon